广汉市2019年春风行动 民营企业暨返乡农民工大型招聘会报名 公 告
发布时间:2019-01-15   来源: 广汉市人力资源服务中心


广汉市2019年春风行动

民营企业暨返乡农民工大型招聘会报名

  

 

为促进我市民营经济健康发展,返乡农民工实现充分稳定就业,由中共广汉市委、广汉人民政府主办,广汉市人社局承办的广汉市2019年春风行动民营企业暨返乡农民工大型招聘会,定于215日上午(正月十、星期五)在天津路市人社局举办,诚邀广汉民营企业报名参会。

一、单位参会。通过2019年度招聘资格审查的广汉市民营企业均可报名参加本次大型招聘会设摊位共计120个

单位报名。为促进我市乡镇巡回招聘会有效举办,单位报名采取1+2方式,报名参加本次大型招聘会的单位,须选择参加2场及以上乡镇举办的招聘会。

、报名方式。即日起至130日在市人力资源服务中心工作QQ群按规定网络报名,额满为止。乡镇招聘会企业也可直接向乡镇劳动就业和社会保障所报名。

咨询电话:人力资源服务中心5246336

  

         广汉市人力资源和社会保障局

                                  20191月15