市领导率队慰问一线干部职工
发布时间:2019-02-02   来源: 新闻传媒中心

张俊懿慰问环卫工_副本.jpg

2月1日上午,市委、市人大、市政府、市政协相关领导分成两个慰问组,对坚守岗位的一线干部职工进行慰问,为他们送去新春的祝福和慰问金。

2018年,我市对生活垃圾填埋场实施了3万m3渗滤液处理服务采购项目和环保安全抢险救灾项目,总投资近1100万元,有效缓解垃圾填埋场渗滤液环保风险,中央环保督察“回头看”实现群众信访零投诉。全国首例生活垃圾分类20年特许经营招标成功,并出台《广汉市生活垃圾强制分类制度实施方案》,深化改革迈出关键一步。“7.11”洪灾发生后,环卫所组织工人以最快速度清理洪灾垃圾和淤泥高达300余吨/天,帮助6个受灾严重的小区进行生产自救,及时恢复了卫生环境。

市委书记张俊懿、市人大常委会主任蒲为率队前往市环境卫生管理所慰问环卫工人。张俊懿和环卫工人一一握手,感谢他们一年来坚守岗位、默默奉献,不辞辛劳,无怨无悔,为城市美化做出的贡献,给市民创造的良好生活环境。张俊懿希望大家继续发扬不怕脏、不怕累的优良传统,在春节期间坚守岗位,继续为提升城市环境做贡献。张俊懿要求城管局一如既往地关心环卫工人的生活,解决他们的实际困难。

张俊懿、蒲为一行还前往市中医院和供电公司慰问医护人员和电力工人。张俊懿了解了市中医院2018年的运行情况,肯定了医院取得的成绩,希望医院发挥优势,为人民健康事业做出新的贡献。张俊懿感谢供电公司对广汉经济发展的支持,希望供电公司继续为广汉发展添砖加瓦,助力广汉重返“全省十强”。

4fc21906b19023653a00fce280d9c29_副本.jpg

2018年,广汉融媒体中心正式组建新闻采访中心、新媒体中心、运营中心、技术中心、管理中心五个分中心,全面推进适应县级媒体发展的内部机制体制建设。这一年,该中心荣获“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”称号;9件作品获国家级奖,6件获省级奖,10件获德阳市级奖;在央视用稿37条,在四川卫视用稿115条,在德阳台用稿813条,外宣发稿量继续位居德阳各县市区第一。

市委副书记、市长杜尚武,市政协主席林波一行前往广汉融媒体中心看望慰问新闻工作者。慰问中,杜尚武亲切地与工作人员一一握手,并向他们致以节日的问候,祝他们新春快乐、阖家幸福。杜尚武说,过去的一年里,融媒体中心工作成效明显,这离不开广大新闻工作者的辛勤付出,希望大家继续弘扬主旋律,传播正能量,讲好广汉故事,为全市人民奉上更多喜闻乐见的节目。

杜尚武、林波一行还前往金雁广场警亭、市公安局指挥中心、市自来水厂、三星堆博物馆开展慰问。每到一处,市领导都亲切看望坚守岗位的干部职工,给全体干部职工拜年,并向他们表示衷心的感谢。同时,杜尚武希望有关部门在春节期间加强管理,履行好本部门的职责,确保广大群众过一个平安、祥和的春节。