3月14日,党史上的今天
发布时间:2019-03-14   来源: 新闻传媒中心

2010年3月14日,十一届全国人大三次会议通过《关于修改〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉的决定》。由此,全国实行城乡按相同人口比例选举人大代表。

2011年3月14日,十一届全国人大四次会议批准的全国人大常委会工作报告宣布:以宪法为统帅,以宪法相关法、民法商法等多个法律部门的法律为主干,由法律、行政法规、地方性法规等多个层次的法律规范构成的中国特色社会主义法律体系已经形成。

2013年3月14日至15日,国家农业部在广汉举办国家小麦产业技术体系培训会。国家小麦产业技术体系首席研究员肖世和等国家小麦产业技术体系相关人员,四川省20个小麦主产县市的农业技术人员及麦农合作社负责人、种粮大户代表,四川省流通及加工企业代表,广汉市各乡镇农业服务中心负责人及种粮大户代表等共计120余人参会。