连山镇多举措狠抓党风廉政建设社会评价工作
发布时间:2019-03-14   来源: 新闻传媒中心

近日,记者从连山镇了解到,该镇不断丰富形式,采取多项措施确保党风廉政建设社会评价宣传全覆盖。

该镇组织全体机关干部、村干部和镇属企事业单位负责人,集中学习传达上级党风廉政建设会议精神和相关文件精神,通报广汉市和连山镇在反腐倡廉建设方面所做的主要工作。在全镇17个村(社区)党务公开栏集中制作1期反腐倡廉建设宣传,在场镇主要街道和各村醒目位置悬挂廉政建设社会评价宣传横幅20余条,张贴标语180条。镇纪委牵头制作12000余份党风廉政建设社会评价宣传日历,确保全镇居民每户一张。

镇纪委精心编辑党风廉政建设短信、社会评价宣传标语和廉政格言警句,通过微信、为村等平台,发送到镇机关干部、村干部和其他群众手机上,尽可能扩大接听民意调查电话的知晓率。该镇将17个村(社区)的分片领导、驻村干部分成17个宣传小组,结合 精准扶贫、乡村振兴等工作开展走访活动,重点走访五保户、困难户、上访户等特殊群众和有威望、有贡献的老党员、老干部,帮助他们解决困难和问题的同时宣传党风廉政建设。