何礼率队到我市调研时强调:加快项目建设推进产城融合
发布时间:2019-03-15   来源: 新闻传媒中心

DSC_9780_副本.jpg

3月14日,德阳市委副书记、市长何礼率有关部门负责人到广汉调研项目推进情况。德阳市委副书记刘会英,广汉市委副书记、市长杜尚武,广汉市委常委、副市长安帅参加调研。

来到四川华侨凤凰纸业有限公司,何礼听取了企业发展情况汇报,详细了解了企业环保智能型技改项目推进情况及遇到的困难和问题,对该企业利用废纸作为原料进行循环利用的环保理念给予充分肯定。

何礼指出,要多扶持鼓励这类坚持环保优先的优质企业发展,在变废为宝、循环利用上多下功夫,减少垃圾分类、回收、处理等资源投入,更多地惠及广大老百姓。同时,企业在发展中要调整好思路,不断优化工艺,创新技术,科学把控好生产工艺流程,合理利用再生资源,做好中水回流,按照新的环保标准和要求,加快推进项目,为地方经济发展作出更大贡献。

京东西南智能运营结算中心项目落户于广汉工业集中区,占地4500亩,总投资180亿元,主要建设西南电商运营结算中心、互联网+电商新经济生态产业城、智能订单生产中心。

在位于广汉市小汉镇的项目施工现场,何礼详细了解了项目基本情况及目前进度,并查看了广汉工业集中区、德阳经开区控规协调图。何礼指出,广汉工业集中区要充分发挥区域优势,主动融入成德同城化发展,进一步明确发展定位,搞好区域规划,以发展电子商务、数字经济、食品医药等为主体,大力引进同类型的优质企业,加快推进产城融合发展。