4月15日,党史上的今天
发布时间:2019-04-15   来源: 新闻传媒中心

1989年4月15日,久经考验的忠诚的共产主义战士,伟大的无产阶级革命家、政治家,我军杰出的政治工作者,长期担任党的重要领导职务的卓越领导人胡耀邦在北京逝世,终年73岁。

2014年4月15日,习近平在中央国家安全委员会第一次会议上讲话指出,要坚持总体国家安全观,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,以促进国际安全为依托,走出一条中国特色国家安全道路。

1990年4月15日,国家农业部部长何康到广汉调查了解农村改革和农业经济状况,实地参观了连山镇、南兴镇、向阳镇和市种子公司。

2002年4月15日,四川省计划生育工作会议在成都召开。广汉市成为全省13个率先实现人口零增长的县(市、区)之一。

2006年4月15日,广汉市万福镇新河村被中宣部、中央文明委评为“创建全国文明村镇先进集体”荣誉称号。