广汉市十八届人民政府召开第42次常务会议
发布时间:2019-01-28   来源: 政府办

2019124日上午,市十八届人民政府召开第42次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中华人民共和国农村土地承包法》《中共德阳市委 德阳市人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》《中共德阳市委 德阳市人民政府关于进一步加强和完善城乡社区治理的实施意见》《德阳市人民政府办公室关于印发〈德阳市贯彻落实物流降本增效促进实体经济发展的实施方案〉的通知》, 赵世勇同志在市政协第八届三次会议闭幕大会上的讲话, 赵世勇、何礼同志在市委八届八次全会暨市委经济工作会议上的讲话。

会议听取了市国土局关于广汉市“大棚房”清理整治工作相关情况汇报并研究部署相关工作。

会议讨论并通过了《广汉市医疗卫生机构人事薪酬制度改革实施意见(试行)(送审稿)》《市住建局关于实施三星堆城市污水处理厂提标改造及扩建项目试运营的请示》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。