金阳县党政代表团来我市考察学习
发布时间:2019-07-11   来源: 新闻传媒中心

7月9日至10日,凉山州政协副主席、金阳县委书记毛正文率领金阳县党政代表团来我市考察学习,共商助力金阳脱贫攻坚、建设幸福美丽新村工作大计。广汉市委书记张俊懿,市委常委、副市长毛毅参加考察。

在家和原味香料有限公司,代表团听取了企业发展情况介绍,对企业在金阳与马依足乡共建花椒基地,帮助椒农增加收入,宣传推广金阳青花椒品牌所做的工作表示感谢。毛正文说,援彝对口帮扶工作开展以来,广汉在人才、资金、项目等方面给予了金阳大力的帮助,金阳人民将以功成不必在我、功成必定有我的精神,绵绵用力、久久为功,坚决打好打赢脱贫攻坚战,真诚希望广汉一如既往关心支持金阳工作,打造“共享、联益”的产业深度融合发展模式。

张俊懿说,广汉始终高度重视对口援彝工作,不断创新工作机制,加大援彝力度,大力支援金阳脱贫攻坚、基础设施建设、教育医疗人才组团式援彝等各项工作,全身心致力于金阳的经济社会发展。张俊懿表示,广汉将坚持以习近平总书记精准扶贫精准脱贫方略为指引,攻坚克难、开拓进取,帮助金阳发展特色产业,增强内生发展动能,巩固脱贫攻坚成果,为金阳全面打赢脱贫攻坚战贡献“广汉力量”。 

代表团还前往翠宏食品、高坪镇水磨村、篱邦农业、西林凤腾,实地了解了广汉现代农业、产村相融、文化旅游发展等情况。

又讯:7月9日至10日,凉山州金阳县委常委、总工会主席沈成友率领金阳县总工会学习考察团来到广汉,实地参观了广汉市电视台工会、雒城社区生活服务中心、宏华石油工会、味觉食品工会、高坪镇工会“亮身份.做表率.促振兴”示范点和松林镇新村建设情况,并与广汉市总工会工作团队召开了交流学习座谈会。广汉市委常委、宣传部长、市总工会主席阙显凤参加考察。