市航展服务中心
发布时间:2019-07-22   来源: 新闻传媒中心

广汉市航展服务中心主要职责

广汉市航展服务中心(简称市航展中心)是广汉市人民政府直属事业单位,为正科级。

市航展中心的主要职责是:

(一)贯彻执行国家、省、德阳市有关会展业发展的法律法规和方针政策;负责拟订航展及全市会展业的发展战略和中长期规划。

(二)负责航展和市政府主(承)办大型会议会展活动的统筹、协调、承办、执行。指导协调相关单位的会展工作。

(三)负责航展和全市会展业的宣传营销,统筹协调航展和会议会展的资源,培育会展品牌;组织全市会展产业发展战略研究。

(四)研究国内外航展和会展业动态;策划拓展市场,引进会展项目;负责航展和会展人才队伍的培训和建设。

(五)负责航展各主办、协办、支持单位的联络沟通和协调服务工作,负责航展重要嘉宾和客商的邀请工作;负责航展的经费预(决)算等财务工作。

(六)负责开展与国内外会展机构及其它经济组织的合作与交流;指导全市各类会展企业及组织开展工作,负责对全市会展行业进行统计和考评。

(七)完成市委和市政府交办的其他任务。