四川航展志愿者VI设计征集活动结束 共有10件作品入围
发布时间:2019-08-13   来源: 新闻传媒中心

经过一个多月的征集,近日,2019四川国际航展志愿者VI设计征集活动结束,经过初选、审核等环节,共有10件作品入围网络投票环节,在结合投票结果的基础上,通过专家评审最终产生1名大奖和9名入围奖。

张伟是一位广汉小伙儿,也是一名设计师。在这次航展志愿者VI设计征集活动中,他花了1个多月的时间,设计出了3份VI作品,这些作品不仅加入了航天元素,也将志愿者精神巧妙地融入其中。“我设计的这款logo,把志愿者的爱心和飞机拖尾的效果相结合,形成了整个logo的主体形态。”参赛者张伟说。

“志愿者VI设计活动能充分利用航展的视觉传播资源,更直观地服务航展工作。下一步,我们会将最终选出的VI原创设计作品运用到本次航展志愿服务的周边产品当中。”团市委工作人员先静说。

据悉,VI设计作品将用于航展志愿者服务产品的LOGO,比如帽子、服装、标识标语等。