广汉市十八届人民政府第50次常务会议
发布时间:2019-09-16   来源: 政府办

2019716日下午,市十八届人民政府召开第50次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中华人民共和国行政复议法》。

会议听取了我市2019年上半年环保工作情况汇报,广汉市对口帮扶金阳县2019年上半年工作情况汇报,我市2019年上半年脱贫攻坚工作情况汇报、我市2019年上半年安全生产工作情况汇报,我市2019年上半年食品安全工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。

会议讨论并通过了《生态环境局关于将符合备案条件企业纳入环保临时备案的请示》《广鑫发展关于与成都国星宇航科技有限公司全方位合作方案的请示》《三星堆博物馆国资金融局关于移交广汉市三星堆建设开发有限公司管理及股权的请示》。

会议通过了《关于坚持农业农村优先发展推动实施乡村振兴战略落地落实的意见(送审稿)》。

会议还讨论了干部人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。