广汉市十八届人民政府第54次常务会议
发布时间:2019-10-22   来源: 政府办

2019108日下午,市十八届人民政府召开第54次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话,《关于建立健全基本公共服务标准体系的实施意见》,中共四川省委办公厅关于“一票否决”和目标责任书事项清理结果的通知。

会议讨论并通过了《市委组织部关于对陈婕等同志表彰奖励的决定的请示》《广汉市落实食品安全党政同责的实施意见(送审稿)》《广汉市城镇低效用地再开发专项规划(2019-2023)(送审稿)》《广汉市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(送审稿)》《广汉市重金属污染防治实施方案(2018-2020年)(送审稿)》《《广汉市2019年家庭农场培育实施方案(送审稿)》《市水利局关于核减小汉镇等6个乡镇2019年度农业水费征收面积的请示》。

会议还讨论了干部人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。