市委召开常委(扩大)会
发布时间:2019-11-05   来源: 新闻传媒中心

11月4日,市委召开常委(扩大)会,传达学习相关文件及会议精神,安排部署当前全市重点工作。张俊懿、杜尚武、蒲为、林波、范晓华等市领导参加会议。

会议指出,党的十九届四中全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标。全市各级党组织和党员领导干部要忠诚履职、担当实干,确保全会决策部署得到全面贯彻落实,推动法治思维、法治理念深入人心,依法治市工作迈上新的台阶,为全市经济高质量发展营造良好法治环境。

会议传达了德阳巡察工作推进会精神,强调要坚守巡察工作初心使命,对照主题教育要求,深刻理解巡察的初心使命来自哪里、初心使命是什么、怎么践行初心使命。要坚决践行“两个维护”政治要求,切实围绕服务经济社会发展大局,扎实做好巡察“后半篇文章”,向组织和人民交上一份满意的答卷。

会议还研究了其它事项。