11月7日,党史上的今天
发布时间:2019-11-07   来源: 新闻传媒中心

11月6日,德阳市公安局纪检组长张良,广汉市委常委、市纪委书记龚良到雒城镇桂花社区检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

11月6日,市市场监管局、市公安局牵头,会同市教育局、市农业农村局等相关部门召开整治食品药品安全问题联合行动工作推进会,传达广汉市专项整治漠视侵害群众利益问题推进会精神,宣读《广汉市市场监督管理局等四部门关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动的通知》,并对食品药品安全整治、农产品质量安全整治、学校及幼儿园食品安全整治工作分别进行了安排部署。

11月5日,市财政局全体班子成员开展“月读”活动,学习《中共中央关于追授黄文秀同志“优秀共产党员”的决定》和《党章》,观看《初心不改一辈子—记四川省达州市离休干部、共产党员周永开》。

11月5日,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”中层干部述职述廉报告会。会上,4名股室负责人立足岗位实际,坚持问题导向,分别围绕股室工作、个人履职履责和廉洁自律等情况开展述职述廉,在总结经验的同时也查找分析了存在问题和原因,明确了今后努力方向及改进措施。