关于广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划第二轮调剂的公告
发布时间:2019-11-18   来源: 人社局

关于广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划第二轮调剂的公告

 

《广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划的公告》(以下简称《公告》),已经在广汉市人民政府网站上发布并完成了“统一组织考核测试”和“用人单位综合考察”环节。根据《公告》和《关于广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划统一考核测试成绩及下一步工作的公告》的精神,现将第二轮调剂的有关事项公告如下:

一、调剂剩余空缺职(岗)位

经“用人单位综合考察”后,用人单位未选调到合适人选的,共计17个职(岗)位可供第二轮调剂,其中:

(一)行政单位职位:6个(附件1);

(二)参公单位职位:2个(附件2);

(三)事业单位岗位:9个(附件3)。

二、调剂报名条件

(一)第二轮公开选调工作人员的范围为:入围人选未被列为推荐人选的,以及推荐人选未被用人单位选上的落选人选。

(二)应具备选调职(岗)位中要求的专业条件和工作能力。

三、时间安排及程序

(一)报名

1.报名时间:2019年11月21日(上午8:30-12:00,下午14:00-16:00)。

2.报名地点:广汉市天津路人力资源和社会保障局三楼事业单位人事管理股(322室)。

3.报名程序:网上下载并填写《广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划第二轮调剂申请表》(附件4),报名者只能选择一个职(岗)位进行报名。

4.报名方式:由本人或委托亲属、朋友到报名地点现场参加报名。若确因其他原因,本人或委托人不能到现场的,可采取电子邮件方式报名。(电子邮件地址:5503350@qq.com)。

(二)用人单位综合考察:

用人单位对报名本单位的人选进行职(岗)位匹配度分析和工作能力的综合考察。

综合考察的时间范围:2019年11月25日-11月29日

综合考察的方式:用人单位在规定的时间范围内确定综合考察的具体时间,并与报名人员联系,市公开选调评审小组进行督导检查。

(三)确定人选、体检、公示、调动等其他事项同《公告》所述程序。

四、咨询监督

(一)政策咨询电话:0838-5223851

(二)职(岗)位咨询电话见《广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂职(岗)位表》(附件1、2、3)中用人单位电话。

(三)监督电话

中共广汉市纪委监委:0838-5222409

中共广汉市委组织部:0838-5242663

以上电话咨询服务时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

五、本公告由中共广汉市委组织部、市委编办,市人社局负责解释。

 

附件:1.广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂职位表(公务员)

2.广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂职位表(参公人员)

3.广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂岗位表(事业单位工作人员)

4.广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划第二轮调剂申请表

 

广汉市公开选调评审小组办公室

2019年11月18日

附件1.《广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂职位表》(公务员).xlsx

附件3.《广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂岗位表》(事业人员).xlsx

附件4.广汉市2019年公开选调暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划第二轮调剂申请表.doc

附件2.《广汉市2019年公开选调暨“团聚兴业”“引才兴市”计划第二轮调剂职位表》(参公).xlsx