广汉市十八届人民政府第55次常务会议
发布时间:2019-11-25   来源: 政府办

2019114日上午,市十八届人民政府召开第55次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

会议学习了《四川省打赢蓝天保卫战实施方案》《四川省打赢碧水保卫战实施方案》及德阳市生态环境问题整改工作会议精神,研究了我市生态环境问题整改工作。

会议讨论并通过了《市政府常务会议议事规则》《关于贯彻落实“三重一大”决策制度的实施细则》《广汉市新型职业农民培育认定管理办法(送审稿)》《广汉市水功能区划报告(送审稿)》《广汉市农村集中供水管理办法(送审稿)》。

会议听取了听取我市201919月河(湖)长制工作汇报,研究部署下一阶段工作。

会议还研究了其他事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。