廖凯率队调研广汉民营企业
发布时间:2019-12-02   来源: 新闻传媒中心

11月28日,德阳市副市长廖凯率队调研广汉民营企业和民营经济发展。广汉市副市长徐俊参加调研。


廖凯一行先后前往四川良木道门窗型材有限公司、四川米老头食品工业集团有限公司、四川航佳生物科技有限公司和四川阿尔泰医疗器械有限公司调研企业发展情况,并与企业有关负责人深入交流,详细了解企业获得市场准入、金融财税支持、水电气和土地等生产要素保障,以及转型升级、人才引进、政务环境等方面的政策落实情况。


廖凯就如何推进广汉民营经济健康发展提出三点要求:一是民营企业要充分利用好各项有利政策,立足自身实际,找准市场需求,扩大生产经营,建立现代企业制度,不断提升经营管理水平和核心竞争力,把企业做大做优做强。二是各部门要继续加大“放管服”改革力度,不断转变政府职能、创新服务方式,充分履职尽责,因企施策,主动协调配合,营造良好的营商环境,更好地服务民营企业发展。三是民营办要充分发挥沟通桥梁作用,多形式、多渠道打通企业诉求路径,切实帮助企业破解难题;同时树立先进典范,开展优秀民营企业评先评优活动,促进民营企业健康发展。