广汉市民营经济工作简报第2期(总第15期)
发布时间:2020-02-28   来源: 市场监管局

 

广汉市民营经济工作简报

 

第2期

(总第15期)


广汉市民营经济工作领导小组办公室     2020年2月28日 


本期要目:

●德阳市局王琳一行深入广汉企业实地检查指导

●德阳市局王琳带队到广汉企业实地调研抽检疫情防控试生产物资

●李驯宇同志一行到广汉指导帮助企业办理生产防疫物资相关手续

●市场监管局局长李雁一行到企业关心生产复工情况

●市民营办调研企业疫情防疫物资生产准备工作 

 

 

德阳市局王琳一行

深入广汉企业实地检查指导

 

近日,市场监管局局长、市民营办主任李雁和安全总监庄瑞武陪同德阳市局安全总监王琳一行,前往鑫利达协调解决防疫物资生产注册登记过程中遇到的问题,现场指导企业开办第二类医疗器械生产企业需要办理医疗器械产品注册证及医疗器械生产许可证相关事宜。

王琳一行深入净化车间,对车间设备配套等情况进行检查指导,同时希望企业严格按照标准体系开展生产工作,定期报告准备工作开展情况,争取尽快取得生产证照,早日投入防疫产品生产,为打好这场疫情防控“阻击战”做出贡献。(市民营办)

image.png 


 

德阳市局王琳带队到广汉企业

实地调研抽检疫情防控试生产物资

 

近日,德阳市市场监管局安全总监王琳一行到广汉鑫利达医疗科技有限公司现场办公。详细了解医用口罩、防护服生产项目建设、质量管理体系建设等情况,帮助企业解决在生产车间布局、生产检验设备、质量体系管理等方面存在的问题,助推项目早日落地。随后,对四川省中药材医疗科技有限责任公司的一次性使用医用口罩(非灭菌型)试生产线开展指导检查,执法人员对试生产口罩进行现场抽样送检。(市民营办)

image.png 


 

李驯宇同志一行到广汉

指导帮助企业办理生产防疫物资相关手续

 

近日,德阳市市场监管局总经济师李驯宇同志一行到广汉鑫利达医疗科技有限公司指导帮助企业办理生产民用口罩和防护服相关手续,同时,德阳市产品质量监督检验所所长黄琼同志一行对企业试生产线开展了指导检查,对试生产民用防护服进行抽样检查,助力企业尽快投产口罩、防护服等应急物资,扛起责任共同战“疫”。(市民营办)

 image.png

 


市场监管局局长李雁一行

到企业关心生产复工情况

 

为关心广汉市企业复工情况,了解企业生产和抗疫情况,近日,市场监管局局长李雁到四川友邦纸业有限公司的防护服生产线了解生产情况,对企业在疫情防控期间的担当精神表示鼓励,同时提醒企业注意产品质量和安全生产等细节。随后,到四川广铭生物制品有限公司了解酒精生产准备情况,询问企业在预备生产阶段遇到的困难,鼓励企业加快准备、早日上线生产,为疫情防控提供物资保障。(市民营办)

                                 image.png

 


市民营办调研企业疫情防疫物资

生产准备工作

 

   近日,广汉市市场监管局局长、市民营办主任李雁到鑫利达协调了解抗疫物资生产等相关事宜,市民营办工作人员陪同调研。

李雁深入生产车间、厂房等地,实地了解企业疫情防控物资生产储备工作,听取企业负责人关于预备生产阶段的准备工作的情况介绍,询问企业生产存在的困难,现场为企业协调解决有关问题。李雁鼓励企业要多措并举提效增能,开足马力增加生产,为疫情防控工作提供强有力的物资保障。(市民营办)

image.png