小学一年级招生入学何时报名?驾考即将过期,受疫情影响会延期吗?您身边的大事小事,新姐来答疑解惑啦!
发布时间:2020-03-21   来源: 微新广汉
用户ID:shuang

请问驾考即将过期,受疫情影响,会延期吗?

 

广汉市车管所回复:因疫情防控期间导致驾考过期的考生,车管所将安排适当延期。如您还有疑问,可以拨打0838—5304791进行咨询。



用户ID:杨先生在这呀

请问一下,从成都坐高铁回广汉需不需要什么证件?回一天,第二天就走。

 

中国铁路成都局集团有限公司回复:您好,只需带好您的身份证乘坐即可。进出站的乘客自觉排队接受体温检测。


用户ID:xx

小学一年级招生入学多久报名?家长怎么知道开始报名了?

 

广汉市教育局回复:受疫情影响,广汉市小学一年级招生入学报名时间尚未确定。届时会在广汉市教育局、城区各小学、 各公办幼儿园、已颁证民办幼儿园张贴公示,请家长注意关注。如您还有任何疑问,请拨打0838—5233154进行咨询。


用户ID:石头

广汉到青白江的公交通了吗?

 

新姐回复:广汉到青白江的C1广青城际公交已于2020年3月16日恢复运行,营运时间:07:00—18:00。乘车时必须全程佩戴口罩,否则不得乘车。乘客体温超过37.3℃请勿乘车。


用户ID:老五中江菜籽油

现在城区街道上,停车位横竖编有号是什么意思?

 

广汉市汇鑫实业有限责任公司回复:为提升广汉城市形象,解决广汉市民停车难等问题,3月3日起,广汉分批次对城区的路面临时停车泊位进行改造升级,并在每个车位上进行编码和安装地磁感应器,方便对停车泊位统一进行大数据管理。


 以上就是本期的全部内容

还有想了解广汉身边大小事的小伙伴
就来给新姐、全哥留言吧!


留言途径


1、扫码关注微·新广汉

可以直接给我们发消息哦

1.jpg

2、下载广汉手机台APP

2.jpg

小米应用商店 苹果应用商店 360手机助手 华为应用市场

(以上应用商城均可下载广汉手机台APP)

在“我要发布”板块留言咨询

 3.jpg

在“广汉圈”板块留言咨询

 4.jpg

3、您也可以在微博平台上

发送私信给全哥:

7.jpg

全面的解答分分钟到手

全哥、新姐恭候你们的垂询哦~!