广汉市民政局关于市政协十五届五次会议第32号提案的答复
发布时间:2020-04-17   来源: 民政局

李邦国委员:

您在市政协十五届次会议上提出的《关于设置和完善街道路牌及公交站点名称的建议》第32号提案收悉。首先感谢您对我市民政工作的关心和支持,我们对您提出的关于设置和完善街道路牌及公交站点名称的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

一、街道路牌的设置和完善

2015年以前,广汉市路牌的管理由民间公司运作,在路牌上进行商业广告宣传。根据《四川省城市管理综合行政执法条例》,市城管局与我局积极协商,将道路路牌的管理设置交由市城管局统一运作。民政局主要承担道路命名

二、公交站点名称

公交站点名称的设置和完善工作由市交通局统一管理

再次感谢您对我市民政事业的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

                                                广汉市民政局

                                                  2019527

 

(联系人:陈明辉,联系电话:13658169213,联系地址:雒城镇常德路1号,邮编:618300)