《广汉市小汉镇总体规划(2013-2030年)》及《广汉市小汉镇控制性详细规划(2018版)》部分调整批前公示
发布时间:2020-09-10   来源: 小汉镇政府

为优化控规中不合理的电力通道、用地布局等,最大程度的集约节约用地及减少基础设施基金投入,更好地指导我镇和广汉工业集中发展区的建设和发展,镇政府委托四川锦都规划设计有限公司对我镇控规进行局部调整。调整后的规划成果符合国家相关规范,符合《广汉市市域城镇体系规划及城市总体规划(2015-2030年)》对小汉镇的总体要求,经广泛征求专家及公众代表意见,于2020年8月末通过专家评审会审议。

现根据《中华人民共和国城乡规划法》及《四川省城乡规划条例》相关要求,将《广汉市小汉镇总体规划(2013-2030年)》及《广汉市小汉镇控制性详细规划(2018版)》进行批前公示。公示时间为30个工作日(2020 年 9月 10日—2020年 10月10日)。公示期间,利害关系人如对该规划调整有异议或建议可以书面形式报小汉镇人民政府,也可提出听证申请。

1、公示地点:⑴广汉市人民政府公众信息网,⑵小汉镇公示栏,⑶项目现场。

2、联系地址:小汉镇人民政府(广汉市小汉镇新正街20号)

3、联系电话:0838- 5736985

附件:《广汉市小汉镇控规地块调整论证报告》

小汉镇人民政府 

                          2020年 9月10日

广汉市小汉镇控规地块调整论证报告.zip