十八届政府第8次全会暨德阳高新区工作会召开
发布时间:2020-09-14   来源: 广汉市融媒体中心

f0515376dcbd4a0da228db256a920746_副本.jpg

9月11日,我市召开十八届人民政府第8次全体会议暨德阳高新区工作会。杜尚武、魏宇、黄建国、阙显凤等领导参会。


会议传达学习了省、市全会精神,总结了今年工作开展情况,分析研判了当前形势,对融入“双循环”、唱好“双城记”、夺取“双胜利”的重点任务进行了再明确、再部署、再推进。


市委副书记、市长、德阳高新区管委会主任杜尚武强调,要落实省、市全会精神,推进成德同城先行融合区建设;要坚持“外防输入、内防反弹”,绝不让来之不易的战果前功尽弃;要提高项目谋划水平、加快项目建设速度,提升招商引资效益,推动经济加快回升;要严格落实国家、省市“减免返缓补”系列政策,护航民营经济,激发市场活力;要加强环境保护,抓好环保问题整改,筑牢生态屏障;要扎实开展安全生产专项整治三年行动、危险化学品专项整治百日行动,杜绝生产安全事故;要牢牢把握机遇,广泛征求意见、建议,绘制好经济社会高质量发展蓝图。