广汉市十八届人民政府第81次常务会议
发布时间:2020-09-23   来源: 政府办

2020825日上午,市十八届人民政府召开第81次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议传达学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的讲话精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神以及《四川省节庆活动管理实施细则》;传达学习了《中共德阳市委 德阳市人民政府印发〈关于推动高质量发展的实施方案〉的通知》;传达学习中央、省市关于防汛救灾相关指示批示、会议精神。

会议讨论了《广汉市“8.11”“8.16”特大暴雨洪灾恢复畜牧生产抢险救灾工程项目实施方案》《市自然资源局关于地质灾害应急抢险工程的请示》《市水利局关于抢险救灾物资采购资金的请示》《市水利局关于抢险救灾工程项目的请示、市住建局关于灾毁应急修复工程的请示》《市住建局关于实施应急采购水泵及应急抽排受灾小区积水的请示》《市住建局关于实施城市雨污主管网应急抢险工程的请示》《市交通局关于公路桥梁恢复项目的请示》《市教育局关于实施教育系统抢险救灾系列工程的请示》,并安排部署下一阶段防汛救灾相关工作。

会议讨论了《广汉市人民政府关于政府投资项目的八项规定(试行)(送审稿)》《广汉市政府投资建设项目管理办法(试行)(送审稿)》《广汉市政府投资项目工程变更管理办法(试行)(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。