广汉市公安局切实做好中秋、国庆双节社会面治安管控工作
发布时间:2020-09-29   来源: 四川新闻网

http://dy.newssc.org/system/20200929/003010093.html

四川新闻网消息 为切实做好中秋、国庆双节的社会面治安管控工作,营造良好的社会治安环境。9月28日晚 ,广汉市公安局按照“旌城扫毒百日攻坚”和“奋进四号”专项行动部署要求,出动警力650余人次,在全市范围了组织开展第十一次涉毒集中清查行动。

在清查行动中,广汉市公安局各警种全部出动、分工合作集全警之力以该市的涉毒治安乱点、人员密集场所、涉毒案件高发区为重点最大限度的查处、打击涉毒等违法犯罪行为。派出所集中警力负责对辖区重点区域进行拉网式清查;交警大队在重要卡点组织警力对毒驾、酒驾人员进行专项整治;禁毒大队负责对已掌握的重点涉毒人员进行收网抓捕;督查大队对清查行动期间各部门开展工作情况进行全程督查;法制大队负责对清查行动期间破获的毒品案件,尤其是重特大毒品案件提前介入、提供法律支持,确保打击实效;情报、网安对行动期间收集的线索进行研判。

此次清查行动,由省厅教育整顿督导小组以及市教育整顿办工作小组成员全程参与并对整个集中清查行动进行实时督导,全力确保教育整顿活动效果转化为公安干警打击犯罪的实际成果。

据统计:在当晚的清查行动中,广汉公安共抓获违法犯罪人员57人,破获刑事案件7 件,查处治安案件36 件。检查出租屋407 间,盘查可疑人员993人,盘查可疑车辆478 辆,查处违规经营场所34家。

(广汉市公安局提供图文)