主动走访重实效 为企解忧得赞誉 ——广汉出入境获企业赠送锦旗
发布时间:2020-10-09   来源: 行政审批局

23图片1.png

2020年9月29日,广汉市艾普斯石油技术有限公司相关负责人怀着激动、感激的心情将一面印有“心系企业尽职尽责,服务企业尽心尽力”的锦旗送到市行政审批局出入境接待大厅,对广汉出入境近年来热情周到服务、主动登门走访、高效为企解忧表示衷心的感谢。

长期以来,广汉市局出入境管理大队联合辖区派出所定期到涉外企业进行走访,通过走访宣传出入境相关的法律法规和及时发现外管方面的隐患问题,今年疫情期间,广汉市局出入境管理大队充分发挥在服务保障企业发展中的职能作用,全力护航涉外企业复工复产。艾普斯石油技术有限公司是广汉一家外资企业,企业一名高管是加拿大人,长期在全国各地从事商务活动。近期,该加拿大籍高管因公司业务需要,须立即从美国来华代表公司进行商务活动,涉外联络员多次向大队民警询问相关事宜,民警尽心尽力为其进行详细的政策解读。目前,该加拿大籍高管已顺利入境,大队将配合防疫部门继续做好后续工作。

    近年来,广汉市局出入境管理大队联合辖区派出所坚持服务经济社会发展、服务人民群众、服务企业单位,以“不跑腿、好办事、不添堵”为目标,通过简化手续、优化流程、缩短时限,不断提升服务理念、提高服务水平,让更多的企业和群众切实享受到了公安出入境“放、管、服”改革带来的成果,受到了企业和群众的高度赞誉。