三星堆镇南兴花桥拆除重建,道路交通管制1年
发布时间:2020-10-13   来源: 广汉市融媒体中心

我市三星堆镇南兴花桥拆除重建工程项目合同工期365天,为确保安全及建设项目的顺利开展,有关部门将对该路段实施交通管制,交通管制期间禁止通过,改由绕行路线通行。


交通管制时间:2020年10月15日~2021年10月14日。


交通管制位置:三星堆镇南兴花桥。


交通管制期间车辆绕行路线:


①二绕三星堆收费站→三星堆镇方向:二绕三星堆收费站→向新路→向阳镇→G108国道→玉林路→九高路→三星堆镇。


②三星堆镇→二绕三星堆收费站方向:三星堆镇→九高路→玉林路→G108国道→向阳镇→向新路→二绕三星堆收费站。


施工期间,凡过往车辆不服从交通管制,造成的交通事故或人员伤亡,由肇事车辆自行承担民事及经济责任。对施工作业场地人员、设施和工程质量造成的损害和损失,也应由肇事车辆承担民事及经济责任。