市领导接受第七次全国人口普查登记
发布时间:2020-11-04   来源: 广汉市融媒体中心

图片1_副本.jpg

第七次全国人口普查于11月1日起正式进入普查登记阶段,11月2日至3日,市委书记张俊懿,市委副书记、市长杜尚武,市委副书记范晓华分别以普通公民的身份接受了普查员的现场登记。


这次普查为电子化登记,登记过程中,张俊懿、杜尚武、范晓华按照有关要求,认真接受普查员询问并逐项作出回答,在仔细核对登记信息后郑重签名,以实际行动支持第七次全国人口普查工作。


现场登记结束后,张俊懿、杜尚武分别到御景星城、聚心嘉园,以及金领华庭、泓景湾实地查看全市人口普查工作开展情况,向全市人口普查员表示慰问和感谢,并希望各级各部门严格落实人口普查工作要求,履职尽责、通力协作,做好人口普查工作;普查机构和广大工作人员要依法普查,充分运用好大数据、网格化等新方式新手段;广大市民要积极响应号召,支持普查机构、普查人员依法开展工作,履行好公民应尽的义务。