干 部 任 前 公 示
发布时间:2020-11-06   来源: 市委组织部

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将朱亚蓉等同志拟任职情况公示如下:

朱亚蓉,女,汉族,1974年3月出生,在职大学,四川大学新闻专业,现任广汉市三星堆文化产业发展中心副主任、二级主任科员,2019年6月任现职,2009年8月任现级,2019年1月任现职级。拟任正科级领导职务。

杨洋,男,汉族,1971年2月出生,中共党员,在职大学,现任广汉市文体旅游局党组成员、副局长,三星堆文化产业发展中心副主任(挂职),2019年2月任现职,2007年6月任现级。拟任正科级领导职务。

邢相国,男,汉族,1978年10月出生,中共党员,研究生,南京师范大学法律专业,现任广汉市纪委常委、监委委员,2018年10月任现职,2014年12月任现级。拟任正科级领导职务。

赵祥贵,男,汉族,1989年10月出生,中共党员,大学,西华大学建筑与土木工程学院土木工程专业,现任广汉市高坪镇党委副书记,2020年3月任现职,2016年11月任现级。拟任正科级领导职务。

李旭,男,汉族,1989年1月出生,中共党员,大学,西华大学体育学院体育教育专业,现任德阳高新区四级主任科员、中江县回龙镇歇马村第一书记,2020年3月任现职,2014年8月任科员,2020年3月任现职级。拟任副科级领导职务。

杨宏达,女,汉族,1983年9月出生,中共党员,大学,内江师范学院美术学专业,现任广汉市向阳镇党委委员、纪委书记,市监委会派出向阳镇监察室主任,2020年6月任现职,2016年12月任现级。拟进一步使用。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(11月7日至11月13日)以真实姓名向广汉市委组织部干部二股(联系电话:12380—5,传真:5222811)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

 

中共广汉市委组织部

2020年11月6日