广汉市行政审批局与青白江区行政审批和营商环境建设局交流经验、携手共进
发布时间:2020-11-12   来源: 行政审批局

2020年11月11日,广汉市行政审批局副局长何安军一行6人到青白江区行政审批和营商环境建设局交流学习、互通经验,进一步加强与兄弟单位的联系与合作。

青白江区行政审批和营商环境建设局张局长和杨局长分别介绍了青白江区行政审批和营商环境建设局的设立过程、股室设置和事项划分等。双方就市场准入、社会事业、技术踏勘等部门的相关事项和运作模式展开交流,在食品经营许可、教育培训机构、交通运输现场踏勘等问题进行了深入的沟通探讨,以相互借鉴、相互学习,共解发展之惑。

这次学习交流使双方在工作方法、工作思路上都有所感悟,进一步提升了双方的业务水平,为广汉青白江行政审批跨区通办打下了坚实基础。

广汉市行政审批局

                           2020年11月12日