首页  > 基本信息公开  > 政府常务会议

发布时间: 来源:
保护视力色:

2017年1月19日,市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第3次常务会议。

会议学习了《关于深化廉政风险防控工作的意见》。

会议研究同意了《关于湖南路原工商局宿舍小区车库处置的请示》《关于广汉市第二人民医院使用原金雁医院房屋的请示》《关于实施2017年春节城市亮化工程的请示》。会议审议并通过《2016年综合考核评价的实施意见(送审稿)》《广汉市“四美广汉”建设贡献奖评选暂行办法(试行)(送审稿)》《大规模绿化全川广汉市实施方案(送审稿)》《关于贯彻落实<中共德阳市委关于推进绿色发展建设美丽德阳的决定>的实施意见(送审稿)》。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50690123 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号