首页  > 建议提案办理  > 政协提案办理

发布时间: 来源:
保护视力色:

刘光奇委员:

您在市政协十四届六次会议上提出的《关于在高坪小学开展的全民阅读、建设书香高坪的经验在全市进行复制和推广的建议》第13号提案收悉。首先感谢您对我市全民阅读工作的关心和支持,我们对您提出的“关于在高坪小学开展的全民阅读、建设书香高坪的经验在全市进行复制和推广”的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

通过与您亲切的电话交流,我们明白了您的主要目的:您是希望像高坪小学一样,在广汉市机关干部、企业、事业单位大力开展全民阅读,建设书香广汉。因此,您专门提出,此提案不只是针对广汉教育,而是广汉的所有子民!特别是国家工作人员!您在交流中谈到,广汉教育在书香校园中,已经起到了带头示范作用,有“20个群文阅读示范学校”、“阅读特色学校”。并对广汉的校园文化给予了高度评价。我们广汉教育局也将对高坪小学这样的特色校园加以发扬。

您也希望此提案能让其他相关部门来回答与解决。因此,我们也就作了以上回馈给您,希望您满意!

    刘光奇委员

再次感谢您对我市阅读工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

广汉市教育局

2016729

 

(联系人:李知敬,联系电话:15181019788,联系地址: 广汉市研培中心 ,邮编:618300




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077406 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号