首页  > 建议提案办理  > 人大建议办理

发布时间: 来源:
保护视力色:

刘英代表:

您在市十七届人大六次会议上提出的关于打好“中国民航飞行学院”这张牌,真情服务中飞院的建议》第117号建议收悉。首先感谢您对我市教育工作的关心和支持,我们对您提出的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

中国民航飞行学院广汉“三张名片”之一,被誉为“蓝天大学”和中国民航飞行员的“摇篮”,宣传民航飞行学院也就是宣传广汉。广汉市政府历来高度重视中国民航飞行学院的发展,在今年政府工作要点中明确提出支持中国民航飞行学院做大做强和实施《民航飞行学院周边区域交通规划》,要求各部门加强与民航飞行学院对接,积极配合民航飞行学院的相关工作。市教育局将按照市政府工作安排,积极开展工作,加强与相关部门衔接,针对现在中国民航飞行学院和广汉通航飞行产业的发展进行深入调查研究并制定切实可行的方案,努力为中国民航飞行学院创造良好的空域。

依托广汉全媒体中心,充分利用新兴媒体加强宣传,在广播电视台、政府公众信息网、广汉手机报、UFM97.4汽车音乐广播、“微·新广汉”“广汉全媒体”微信公众平台等载体对民航飞行学院取得的成就进行多方面宣传;政府新闻办“今日广汉”官方微博与民航飞行学院官方微博设置相关话题与网民互动、交流,扩大民航飞行学院的知名度和影响力。通过政府新闻办与新华社、中新网、四川日报、四川在线、四川新闻网、华西都市报、成都商报、德阳日报、德阳电视台等媒体加强联系,进一步促进飞院与各级媒体对接,拓展民航飞行学院的外宣渠道。

根据中华人民共和国国土资源部令第39号《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》第11条的规定,“中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加国有建设用地使用权招标拍卖挂牌出让活动。”和国土资源部关于印发《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(试行)和《协议出让国有土地使用权规范》(试行)的通知(国土资发〔 2006 114 号)第10条的规定,“国有土地使用权招标拍卖挂牌出让的申请人,可以是中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,但法律法规对申请人另有限制的除外。申请人可以单独申请,也可以联合申请。”有意向团购土地的职工可在国土局发布住宅用地出让公告后,自愿联合报名参与竞买。

再次感谢您对我市教育工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

                               

 

广汉市教育局      

2016729日     

 

(联系人:叶灵,联系电话:0838-5237203,联系地址:广汉市教育局,邮编:618300




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 40782211 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号