首页  > 基本信息公开  > 政府常务会议

发布时间: 来源:
保护视力色:

2017年3月7日,市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第8次常务会议。

会议学习了《四川省贯彻落实<关于全面推行河长制的意见>实施方案》《王铭晖副省长在全省“互联网+”现代农业工作推进会上的讲话》。

会议研究并同意了《关于实施我市城镇居民生活用水阶梯价格的请示》《关于吸收中国农发重点建设基金有限公司为公司股东增加注册资本的请示》。

会议审议并通过了《广汉市法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)(送审稿)》《广汉市城市黑臭水体整治实施方案(送审稿)》《广汉市国有土地使用权转让交易管理实施细则(送审稿)》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077468 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号