首页  > 基本信息公开  > 政府常务会议

发布时间: 来源:
保护视力色:

2017年3月31日,市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第9次常务会议。

会议学习了《四川省行政处罚听证程序规定》《德阳市政府债务风险化解规划》。

会议研究并同意了《关于广汉市农村商业银行流动资金贷款展期的请示》《关于报送<广汉市2017年省级财政现代农业发展工程项目农业社会化服务体系建设任务实施方案>的请示》《关于安排2016年秋冬季退役士兵经济补助经费的请示》。

会议审议并通过了《广汉市“四好”幸福美丽新村示范带建设实施方案(送审稿)》《关于报送<广汉市2017年省级财政现代农业发展工程项目农业社会化服务体系建设任务实施方案>的请示》《广汉市文化艺术专项资金管理暂行办法(送审稿)》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46475015 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号