首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

    5月25日上午,市安监局召开党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由局党组书记、局长向祖德主持, 市纪委常委、办公室主任徐静出席并作专题发言。

    会上, 党组书记、局长向祖德传达学习了德阳市预防腐败工作会议和广汉市十四届市委第34次常委会议精神。总结了2017年上半年党风廉政建设工作,并就做好2017年预防腐败工作进行了安排部署。市纪委常委、办公室主任徐静对我局上半年党风廉政建设和预防腐败工作给予了肯定并提出几点要求:一是要夯实主体责任,通过抓好学习教育、严肃党内生活、加强党内监督等手段,推进党风廉政建设工作。二是要强化责任担当,提升履职能力,打造一支风清气正的安监队伍。三是要坚持抓源头、抓根本,积极探索、勇于创新,在制度建设上下功夫,建立党风廉政建设和预防腐败长效机制。四是要狠抓作风建设,强化监督执纪,严肃执纪问责,积极容错纠错,促进各项工作任务圆满完成。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50690176 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号