首页  > 基本信息公开  > 公示公告

发布时间: 来源:
保护视力色:

一、本项目经四川省农业厅  川农业函〔2017〕349号 批准建设,现通过固定价随机抽取方式随机抽取中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的随机抽取。

二、项目概况

 发包人(项目业主)

连山镇石门村村民委员会

 项目名称

广汉市2017年现代农业示范县产业基地景区化工程建设项目

 建设地点

广汉市连山镇石门村

 实施时间

计划开工时间:2017年6月,工期90天

 工程规模(或标准)

建设农业观光广场2处,1874.2㎡,绿化工程1600㎡,农产品展销中心269.96㎡

建设方式

该项目采取民办公助、先建后补的方式。

 建设资金

省级财政补助资金90万元及群众自筹资金29.586万元,共119.586万元。

   三、合同段划分

   项目涉及连山镇石门一个村,共1个标段。

   四、资格要求

   (1)具有独立企业法人资格;

   (2)具有行业行政主管部门颁发的建筑施工或市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上企业资质证书、安全生产许可证书;

   (3)是进入广汉市“民办公助”财政支农项目建设工程承包商备选库的施工单位(B类);

   (4)有满足承担建筑施工或市政公用工程项目施工需要的机械设备和人员, 项目负责人要求具有建筑施工类中级(含中级)以上职称, 造价人员具有相应资质;

   (5)一个承包商现场只允许一个负责人(委托代理人)参与准入资格审查报名;

  五、邀请文件获取

   (1)请有意参加本项目竞争的随机抽取申请人,于2017年6月2 日起至 2017年6月8 日(工作时间)止,到广汉市连山镇人民政府经济和社会事务办公室免费领取随机抽取邀请函、工程图纸、工程预算控制价清单、随机抽取申请函样本及合同样本(以上资料文件均为电子版,请随机抽取申请人自带U盘进行拷贝),逾期不予受理。

   (2)随机抽取申请人领取文件时需出具单位介绍信原件。

   (3)本项目工程发包价(招标控制价下浮8%)

  六、随机抽取报名

   随机抽取申请人待自检可以接受发包人确定的工程图纸范围的发包总价以及清单中的固定单价(同比例下浮8%),再自愿到邀请文件领取处报名。各随机抽取申请人报名时间见广汉市政府网公示,逾期不予报名。报名时需提交以下资料进行审核:

   (1)经年检的企业法人营业执照副本(复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证(复印件);或三证合一营业执照副本(复印件);

   (2)企业资质证书副本(复印件);

   (3)企业安全生产许可证书副本(复印件);

   (4)随机抽取申请函(原件);

   (5)法定代表人授权委托书及身份证明(原件);

   (6)拟任项目负责人建造师证(查看原件,留复印件)、身份证(复印件);

   (7)技术负责人职称证明(复印件);

   (8)企业为拟任项目负责人缴纳的最近6个月养老保险(复印件);

    以上资料经审核后交由发包人留存,资料为复印件的,需加盖单位鲜章。

   七、随机抽取中选人

   (1)审核通过的随机抽取申请人方可参与报名和随机抽取。

   (2)发包人(项目村代表)在有关监督部门以及自愿到场的随机抽取申请人的现场监督下,在广汉市农业局公开举行随机抽取活动,从已报名的随机抽取申请人中随机抽取1个作为中选人。

   (3)项目村将抽取结果在项目区公示5日无异议后,向中选单位发出中选通知书,并在中选通知书发出10日内签定施工合同。

    八、联系方式

    地址:连山镇人民政府

    联系人:李小东

    联系电话:13419016367

 

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46395033 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号