首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

    2017年6月1日,广汉市副市长徐俊带领市安监局执法人员对我市非煤矿山、规模以上企业的全员岗位安全生产责任制落实情况进行专项检查。

     副市长徐俊一行先后到广汉市恒源圣洁科技有限公司、广汉市华鑫页岩砖厂、广汉市刘氏页岩砖厂、广汉市双泉页岩空心砖厂等非煤矿山企业,连山、金轮、兴隆等乡镇的规模以上企业进行检查指导,通过听取汇报、查阅资料、现场检查,详细了解企业安全生产以及落实全员岗位安全生产责任制情况。

 

    副市长徐俊强调:一是企业要严格落实安全生产主体责任,制定完善全员岗位安全生产责任制,明确各个岗位安全生产职责,实现企业安全生产全链条责任实名追溯,从根本上防治和减少生产安全事故。二是企业要以安全生产标准化创建为抓手,强化企业安全生产基础工作,提高企业本质安全水平,增强安全管理和事故防范能力。三是安监局要切实加强组织领导,多措施督促企业落实安全生产主体责任,进一步推动安全生产标准化创建和隐患排查治理体系工作,全面提高我市企业安全生产管理水平,确保安全生产形势稳定好转。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46474991 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号