首页  > 重点信息公开  > 环境保护

发布时间: 来源:
保护视力色:

为督促我市电镀、油漆行业的规范生产经营,严格落实各项环保设施建设,2017年6月2日上午9点10分,广汉市环保局副局长刘大林、环境监察执法大队大队长余全海等在环保局会议室约谈全市所有电镀、油漆行业的生产企业。

此次约谈是广汉市环保局第二次约谈电镀、油漆行业的生产企业,参会的电镀企业共计8家,油漆企业共计13家。市环保局副局长刘大林指出,电镀、油漆行业存在的环保问题大多属于高风险性,基本都涉及危险废物。希望各企业对照环评或备案自行核查,落实环保整改措施,规范危险废物的管理和处置。

余全海大队长强调,所有企业务必在思想上高度重视,不能麻痹大意。加强企业对环保法律法规学习和理解,提高重视程度,消除管理盲区。环保设施设备出现问题如实反映,积极应对,严禁篡改监测数据。凡是与环评不符或超环评建设的部分,自行拆除。此外,还针对电镀、油漆行业如何规范处理、处置生产中的危废提出建议和要求。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 40782206 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号