首页  > 重点信息公开  > 食品药品安全

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

6月9日,广汉市食安办、食药监局及教育局联合在实验小学举办了“健康从我做起,拒绝垃圾食品”签名活动。

活动现场,食药局的工作人员对该校师生进行了食品安全科普常识和科学合理饮食宣传教育,重点引导学生树立科学文明用餐理念,提高对垃圾食品的鉴别能力,教育学生不在路边摊点用餐,不购买流动摊贩、“三无”、“五角”“一元”食品,不吃零食和自觉抵制垃圾食品。

通过此次活动,进一步普及了食品安全知识,提高了广大学生食品安全参与意识、责任意识和防范意识,并通过他们将食品安全知识传递到了家庭和社会。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46394901 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号