首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
6月8日,连山镇齐心村“第一书记”宋潇利用“农民夜校”课堂,向全村干部、党员和自发前来的群众宣讲“学习贯彻省第十一次党代会精神,推进齐心脱贫攻坚再上新台阶”主题党课。宋潇结合齐心村实际,在课上分享自己学习省第十一次党代会精神的收获和对齐心村今后发展的思考,引起大家的共鸣。
老党员谢仁清在讨论中说:“许多人都认为省党代会和我们农村离得太远,学来无用,这是不对的。刚刚在党课中大家都了解到了,省党代会的内容也关乎农村的发展,我们只有认真学习大会精神,了解政策方向,紧跟时代步伐,才能将我们村发展好、建设好。”



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50690120 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号