首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
6月12日,全省学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,抓好当前有关工作专项督导动员培训会在成都召开。苏刚、张旭、王居中、刘文彬、梁筱萍、徐俊、聂忠顺等市领导在广汉分会场收听收看会议。
    会议要求,全省各级各部门要进一步深化认识,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,层层压实责任,全力推进全省“项目年”建设等工作任务的落实,做到全省范围内各级党组织和干部群众全覆盖,为全面建成小康社会、加快建设美丽繁荣和谐四川奠定坚实的基础;要把握主要任务,统筹兼顾,督导抓好脱贫攻坚、稳增长、全面深化改革、环境保护、防汛减灾等各项重点工作,为推动治蜀兴川再上新台阶作出应有贡献。
    培训会结束后,苏刚就我市贯彻落实省第十一次党代会精神,做好迎接省上专项督导工作提出了要求。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46395187 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号