首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
6月13日,德阳市委常委、组织部长王华蓉到我市调研“党建+为村”建设。广汉市委常委、组织部长张峻陪同调研。
    王华蓉先后到西外乡楠林村和三水镇友谊村,实地调研两村的“党建+为村”建设情况,详细听取了相关负责人关于为村建设的介绍。在随后召开的座谈会上,王华蓉指出,广汉的为村发展迅速,村民参与度很高,对基层党建的促进作用非常明显,希望继续保持原有的发展态势,继续把“党建+为村”模式发展下去,为基层党建工作创建更广的平台;要利用好为村平台,整合力量,为基层党建工作服好务;要提炼出“党建+为村”的好做法和好经验,便于今后推广使用;要创新管理,加强为村阵地建设和硬件建设,把为村在党建工作中的作用发挥到最大。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 40544494 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号