首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
6月14日,宣汉县委常委、县总工会主席马春霞带领群团部门负责人到广汉考察学习群团服务中心建设工作。广汉市委副书记张旭,市人大常委会副主任、市总工会主席黄旭东陪同考察。
    马春霞一行首先考察了西外乡楠林村群团组织服务站、文化院坝(驿站)、“党建+为村”工作室、职工书屋、残疾人康复中心等服务职工群众的村级阵地,听取了广汉群团工作亮点和村级服务站点运行模式的介绍。随后,马春霞一行前往市总工会群团组织社会服务中心,了解了中心的建设运行情况。
    宣汉县群团部门认为广汉群团工作措施得力,群团各部门协作配合充分,把党群共建真正落到了实处,群团工作建设经验值得学习和借鉴。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46395205 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号