首页  > 重点信息公开  > 食品药品安全

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

为切实做好中高考期间餐饮食品安全工作,防止餐饮食品安全事故发生,广汉市食品药品监督管理局认真履职,周密安排,圆满完成中高考期间食品安全保障工作。

一是高度重视,精心组织。成立了2017年中高考餐饮食品安全领导小组、制定了工作方案,召开“2017年中高考食品安全工作会”,对中高考期间的菜谱进行审核并签订“广汉市2017年中高考餐饮食品安全责任书”。

二是认真履职,确保安全高中考期间我局共派驻监督人员60人次对高考4个就餐点、中考6个就餐点进行全程驻点监督指导。

三是强化宣传,提高意识。通过手机短信、微博微信、学校QQ群向师生和家长发布《中高考及各类考试期间食品安全温馨提示》,增强考生食品安全意识和自我保护能力。

四是信息畅通,应急值守。做好应急准备工作,完善应急处置预案,健全应急处置工作机制,严格落实中高考期间24小时值班制度。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 40544235 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号