首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
6月14日,广汉“四好”幸福美丽新村示范带建设规划评审会在市政府召开。市委副书记、市长张俊懿,市委副书记张旭出席会议。相关部门负责人围绕“四好”幸福美丽新村示范带建设规划方案进行了分析讨论。
    张俊懿指出,要按照“四好”标准,因地制宜,打造幸福美丽新村;示范带沿线要进行重点规划,对重点部位进行打造;要确定新农村主导产业,统一村落风貌,打造一年四季都能体现出特色的景观;聚居点的位置要规划到位,紧密结合工程造价预算,将每个点都打造成为精品。
    据了解,近年来广汉重点打造“三带四基地”,依托交通等区位优势,着重建设一批各具特色的产业新村,并积极引导社会资金投入,以乡村旅游生态农业等项目为载体,推动农旅结合、产业互动,将“四好”幸福美丽新村建设引向深入。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 40782185 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号