首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:

616日,广汉市政协副主席、市工商联主席朱国华带领广汉企业家赴金阳开展对接对口协作工作。金阳县政协主席谭福宣、县委副书记方凤华,广汉市委常委、援彝前线指挥部领队刘洋等领导出席座谈会。金阳县副县长邱海波介绍了金阳经济社会发展情况。

座谈中,金阳希望广汉帮助发展电商产业,引进大型物流企业,以扩大金阳农产品销售半径,拓宽销售渠道;帮助金阳搞好农特产品深加工和农产品品牌的打造,切实提高农产品附加值;帮助发展旅游业,引进有资质、有实力的企业打造特色旅游,形成文旅发展新模式。同时,希望广汉牵线搭桥,介绍金阳专合组织人员外出观摩学习,或请专家到金阳指导,帮助专合组织人员开阔视野,转变观念。

参加座谈的广汉领导和企业家表示,将发挥广汉工商界联系广泛的优势,借助广汉商界平台,抱团助推金阳农产品销售,大力宣传金阳的资源禀赋。此外,把广汉的为村经验移植到金阳,不断培育、壮大村集体经济和专合组织,为金阳县的脱贫攻坚注入广汉工商人士和广汉企业家的力量。

当天,还举行了两地工商联(总商会)缔结友好商会签约仪式,并举行捐赠仪式。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50690218 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号