首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:

616日,我市以全国第16个“安全生产月”活动为契机,“三下乡”活动为平台,组织市安监、总工会、住建、交通、公安、消防、卫计、环保等21个部门在北新广场开展“安全生产宣传咨询日”活动。

活动现场,市卫计和消防大队分别进行了紧急抢救技能演示和消防器材安全使用、展示与体验;市工质局开展了液化气罐安全辨识演示、燃气灶具(热水器)安全使用宣传;市住建局开展了安全帽、安全带等安全防护用品使用互动演示。

咨询活动现场共发放宣传资料一万余份,展出安全知识、事故案例展板50余件,接受群众咨询服务200余人次。接下来,市安办将在全市各乡镇开展安全生产宣传。

当天,三水镇安办组织派出所、工商、供电等部门在场镇进行了“6.16”安全生产咨询日宣传活动,发放各类安全宣传资料1000余份,接受群众安全咨询45人次;新丰镇以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,在该镇聚心嘉园举行“安全生产宣传咨询日”宣传活动,共发放各种宣传材料近300余份,接受咨询100余人次。

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46395082 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号