首页  > 基本信息公开  > 公示公告

发布时间: 来源:
保护视力色:

因近期北海路沿线行道树木生长,树枝越过供电线路,已多次造成线路跳闸。按照市政府要求,于2017624日进行北海路沿线电力线路通道清理施工。为确保施工期间人民群众生命财产安全和通行车辆的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条有关规定,市公安局决定于2017624日对北海路实行断道临时交通管制。

一、管制时间:201762480020176241800

二、管制路段:北海路(金雁湖大桥-金雁大桥段)。

三、交警提示:

1、施工期间,请行人车辆注意安全,务必按照交通标志和现场指挥人员的指挥进行通行。施工带来不便之处敬请广大群众支持理解配合,提前做好出行安排。

2、在管制施工期间,车辆强行通过的,将按相关规定从重处罚。

 

广汉市公安局

2017623

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077640 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号