首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

      6月23日,市安监局党组书记、局长向祖德亲自带领安监局脱贫攻坚督查全覆盖工作领导小组全体成员对松林镇桔萍村、东广村进行入户调查,督查扶贫政策落实情况。一是对松林镇扶贫工作进行摸底,了解2017年目标任务推进情况、重点工作落实情况。二是分组对桔萍村、东广村12户困难群众进行走访,督查扶贫政策落实情况。督查组分成了两组,深入农户家中实地查看责任落实、干部帮扶、因村因户施策和项目实施情况,对照年度工作目标、检查任务推进完成情况,对已退出贫困村、贫困户“回头看”“回头帮”落实情况。

    督查组全体成员认真听取了松林镇党委政府脱贫攻坚情况汇报,对驻村工作组、第一书记、农技员、村组干部等5名干部进行了访谈,并深入到桔萍村、东广村12名帮扶对象家中进行督查,督查发现松林镇桔萍村、东广村扶贫政策落实较好,群众反映较好。但仍然存在个别群众只知道有人去帮助他们但不清楚联系领导是谁和联系部门具体名称的情况。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077516 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号