首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

    为进一步推进全市企业安全生产标准化建设,落实企业安全生产主体责任,2017年7月4日,广汉市安监局召开全市安全生产标准化推进会,安排部署安全生产标准化工作。各乡镇分管乡镇长、高新西区以及经信部门相关人员参加会议。

 

    会议通报了全市安全生产标准化建设进度,下达了各乡镇、高新西区2017年标准化建设目标任务,按照进度安排,力争在2018年底前完成规模以上企业安全生产标准化达标工作。

    安监局局长向祖德要求:一是提高对安全生产标准化创建工作认识,增强做好此项工作的责任感紧迫感;二是要通过开展安全生产标准化工作强化安全生产基础工作,提高安全生产管理水平,进一步落实企业安全生产主体责任;三是明确标准化建设目标任务,结合辖区实际,细化工作措施,逐步推进与实施;四是安监局将对中介服务机构进行清理考评,提高机构服务质量,确保达标工作不走过场,保质保量。

                                                     广汉市安监局

                                                     2017年7月4日




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077365 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号